Risolvere i problemi di Google Keep

Se non riesci a trovare una nota condivisa o ad accedere al tuo account, puoi provare a risolvere il problema.

Trovare le note condivise con te

Se non riesci a vedere una nota che è stata condivisa con te o se un'altra persona non riesce a vedere una nota che hai condiviso con lei, prova a seguire questa procedura:

• Verifica di avere l'ultima versione dell'app Google Keep Keep.
  • Assicurati di avere eseguito l 'accesso all'account con cui è stata condivisa la nota.

Se non riesci ancora a visualizzare la nota condivisa, il proprietario potrebbe averne interrotto la condivisione.

Correggere altri problemi

Modifiche in conflitto in una nota

Se modifichi una stessa nota su diversi dispositivi e un dispositivo è offline, potrebbe essere visualizzata una notifica che segnala modifiche in conflitto.

Questa notifica potrebbe essere visualizzata anche se il dispositivo si trova su una rete Wi-Fi con scarsa larghezza di banda.

Per risolvere i conflitti, procedi nel seguente modo:

1. Tocca la notifica. Vedrai le diverse versioni delle note.
  2. Seleziona una o entrambe le note per salvarle.
  3. Tocca Tieni selezionate.

Richiedere accesso a una nota condivisa

Potresti ricevere un avviso di "Richiesta di accesso" se:

• Stai tentando di accedere alla nota da un account Google diverso da quello con cui è stata condivisa.
  • Il proprietario ha interrotto la condivisione.

Per visualizzare la nota:

• Tocca Richiedi l'accesso per chiedere al proprietario di condividere la nota.
  • Accedi all'Account Google con cui la nota è stata condivisa inizialmente.