Risolvere i problemi di Google Keep

Se non riesci a trovare una nota condivisa o ad accedere al tuo account, puoi provare a risolvere il problema.

Trovare le note condivise con te

Se non riesci a vedere una nota che è stata condivisa con te o se un'altra persona non riesce a vedere una nota che hai condiviso con lei, prova a seguire questa procedura:

• Verifica che il dispositivo sia connesso a Internet.
  • Assicurati di avere eseguito l 'accesso all'account con cui è stata condivisa la nota.

Se non visualizzi ancora la nota, il proprietario potrebbe aver interrotto la condivisione della nota.

Correggere altri problemi

Impossibile aprire l'app Google Keep per Chrome OS

Se non riesci ad accedere all'app Google Keep per Chrome, prova a procedere nel seguente modo:

1. Assicurati di avere eseguito l'accesso a Google Chrome con lo stesso account che utilizzi per Google Keep.
  2. Chiudi l'app Google Keep per Chrome, quindi riaprila.

Modifiche in conflitto in una nota

Se modifichi la stessa nota su diversi dispositivi e uno dei dispositivi non è online, potresti visualizzare la notifica "Correggi le modifiche in conflitto".

Questa notifica potrebbe essere visualizzata anche se il dispositivo si trova su una rete Wi-Fi con scarsa larghezza di banda.

Per risolvere i conflitti, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sulla notifica. Vedrai le diverse versioni della nota.
  2. Scegli cosa salvare:
    • Fai clic sulla nota che desideri salvare, quindi su Tieni selezionata.
    • Per salvare entrambe le versioni della nota, fai clic su Tieni entrambe.

Richiedere accesso a una nota condivisa

Potresti ricevere un avviso di "Richiesta di accesso" se:

• Stai tentando di accedere alla nota da un account Google diverso da quello con cui è stata condivisa.
  • Il proprietario ha interrotto la condivisione.

Per visualizzare la nota:

• Fai clic su Richiedi accesso per chiedere al proprietario di condividere la nota.
  • Accedi all'account Google con cui la nota è stata condivisa inizialmente.