Risolvere i problemi di Google Keep

Se non riesci a trovare una nota condivisa o ad accedere al tuo account, puoi provare a risolvere il problema.

Trovare le note condivise con te

Se non riesci a vedere una nota che è stata condivisa con te o se un'altra persona non riesce a vedere una nota che hai condiviso con lei, prova a seguire questa procedura:

Attivare le impostazioni di sincronizzazione su Android

1. Tocca Impostazioni App Impostazioni sul tuo smartphone o tablet Android.
  2. Tocca Account e poi Google App Google.
  3. Seleziona l'Account Google con cui è stata condivisa la nota.
  4. Nella schermata "Sincronizzazione", trova e attiva Keep.

Aggiorna Google Keep

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sullo smartphone o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu.
  3. Per visualizzare le app scaricate, tocca Le mie app e i miei giochi e poi Installate.
  4. Tocca Google Keep Keep.
  5. Se c'è un aggiornamento disponibile, tocca Aggiorna.

Se non riesci ancora a vedere la nota, è possibile che:

Correggere altri problemi

Il widget Google Keep non funziona

Modifiche in conflitto in una nota

Se modifichi una stessa nota su diversi dispositivi e un dispositivo è offline, potrebbe essere visualizzata una notifica che segnala modifiche in conflitto.

Questa notifica potrebbe essere visualizzata anche se il dispositivo si trova su una rete Wi-Fi con scarsa larghezza di banda.

Per risolvere i conflitti, procedi nel seguente modo:

1. Tocca la notifica. Vedrai le diverse versioni delle note.
  2. Scegli cosa salvare:
    • Seleziona la nota che vuoi salvare, quindi tocca Tieni selezionata.
    • Per salvare entrambe le versioni della nota, tocca Tieni entrambe.

Richiedere accesso a una nota condivisa

Potresti ricevere un avviso di "Richiesta di accesso" se:

• Stai tentando di accedere alla nota da un account Google diverso da quello con cui è stata condivisa.
  • Il proprietario ha interrotto la condivisione.

Per visualizzare la nota:

• Tocca Richiedi l'accesso per chiedere al proprietario di condividere la nota.
  • Contatta il proprietario della nota e chiedigli di condividerla nuovamente con te.
  • Accedi all'Account Google con cui la nota è stata condivisa inizialmente.
È in corso il ricaricamento di Keep
  • Quando sono disponibili nuove funzionalità di Keep o se non l'hai utilizzato di recente, puoi ricevere una richiesta di ricaricarlo all'apertura dell'app.
  • Quando ricarichi Keep, le note vengono salvate e scaricate nuovamente sul dispositivo. Questa operazione può richiedere del tempo e richiede una connessione a internet stabile.
  • Se ricarichi Keep, ma non vedi tutte le note, è possibile che quest'ultimo non abbia terminato il download di tutte le note sul dispositivo. Dovresti ricevere un avviso che ti chiederà di riprovare. Puoi visualizzare le note sul computer all'indirizzo keep.google.com.