Risolvere i problemi di Google Keep

Se non riesci a trovare una nota condivisa o ad accedere al tuo account, puoi provare a risolvere il problema.

Trovare le note condivise con te

Se non riesci a vedere una nota che è stata condivisa con te o se un'altra persona non riesce a vedere una nota che hai condiviso con lei, prova a seguire questa procedura:

Attivare le impostazioni di sincronizzazione su Android

1. Tocca Impostazioni App Impostazioni su telefono o tablet Android.
  2. Tocca Account e poi Google App Google.
  3. Seleziona l'Account Google con cui è stata condivisa la nota.
  4. Nella schermata "Sincronizzazione", trova e attiva Keep.

Aggiornare Google Keep

1. Apri l'app Google Play Store Google Play sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu.
  3. Per visualizzare le applicazioni scaricate, tocca Le mie app e i miei giochi e poi Installate.
  4. Tocca Google Keep Keep.
  5. Se c'è un aggiornamento disponibile, tocca Aggiorna.

Se non riesci ancora a vedere la nota, è possibile che:

Correggere altri problemi

Il widget Google Keep non funziona

Modifiche in conflitto in una nota

Se modifichi una stessa nota su diversi dispositivi e un dispositivo è offline, potrebbe essere visualizzata una notifica che segnala modifiche in conflitto.

Questa notifica potrebbe essere visualizzata anche se il dispositivo si trova su una rete Wi-Fi con scarsa larghezza di banda.

Per risolvere i conflitti, procedi nel seguente modo:

1. Tocca la notifica. Vedrai le diverse versioni delle note.
  2. Scegli cosa salvare:
    • Seleziona la nota che vuoi salvare, quindi tocca Tieni selezionata.
    • Per salvare entrambe le versioni della nota, tocca Tieni entrambe.

Richiedere accesso a una nota condivisa

Potresti ricevere un avviso di "Richiesta di accesso" se:

• Stai tentando di accedere alla nota da un account Google diverso da quello con cui è stata condivisa.
  • Il proprietario ha interrotto la condivisione.

Per visualizzare la nota:

• Tocca Richiedi l'accesso per chiedere al proprietario di condividere la nota.
  • Contatta il proprietario della nota e chiedigli di condividerla nuovamente con te.
  • Accedi all'account Google con cui la nota è stata condivisa inizialmente.