Cómo solucionar problemas con Google Keep

Si no puedes encontrar una nota compartida o acceder a tu cuenta, puedes intentar solucionar el problema.

Cómo buscar notas que se compartieron contigo

Si no puedes ver una nota que se compartió contigo o si una persona no puede ver la nota que compartiste con ella, sigue estos pasos:

Cómo activar la configuración de sincronización de Android

1. En tu teléfono o tablet Android, presiona Configuración App de Configuración.
  2. Presiona Cuentas y luego Google App de Google.
  3. Selecciona la cuenta de Google con la que se compartió la nota.
  4. En la pantalla "Sincronización", busca y activa Keep.

Actualizar Google Keep

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Menú Menú.
  3. Para ver las apps que descargaste, presiona Mis apps y juegos y luego Instalados.
  4. Presiona Google Keep Keep.
  5. Si hay una actualización disponible, presiona Actualizar.

Si aún no ves la nota, es posible que se deba a uno de estos motivos:

• Es posible que el propietario haya dejado de compartir la nota.
  • Es posible que no hayas accedido a la cuenta con la que se compartió la nota.

Cómo solucionar otros problemas

No funciona el widget de Google Keep

Ediciones en conflicto en una nota

Si editas la misma nota en diferentes dispositivos y uno de ellos no está en línea, es posible que aparezca una notificación que diga "Se encontraron ediciones en conflicto".

También es probable que aparezca esta notificación si tu dispositivo está conectado a una red Wi-Fi con poco ancho de banda.

Para solucionar los conflictos, sigue estos pasos:

1. Presiona la notificación. Verás las diferentes versiones de las notas.
  2. Elige el contenido que deseas guardar:
    • Selecciona la nota que deseas guardar y, luego, presiona Conservar seleccionada.
    • Para guardar las dos versiones de la nota, presiona Conservar ambas.

Cómo solicitar acceso a una nota compartida

Es posible que recibas una alerta de "Solicitar acceso" en los siguientes casos:

• Intentas acceder a una nota desde una cuenta de Google diferente de la cuenta con la que se compartió la nota.
  • El propietario dejó de compartir la nota contigo.

Para ver la nota, sigue estos pasos:

• Presiona Solicitar acceso para pedirle al propietario que comparta la nota.
  • Comunícate con el propietario de la nota y pídele que la comparta nuevamente contigo.
  • Accede con la cuenta de Google con la que se compartió originalmente la nota.
Cómo volver a cargar Keep
  • Cuando haya nuevas funciones de Keep disponibles o no hayas usado Keep recientemente, recibirás un mensaje para volver a cargarlo cuando abras la app.
  • Cuando vuelvas a cargar Keep, las notas se guardarán y se descargarán nuevamente en tu dispositivo. Este proceso puede demorar un poco y requiere de una buena conexión a Internet.
  • Si vuelves a cargar Keep, pero no ves todas las notas, es posible que no se hayan terminado de descargar en el dispositivo. Deberías recibir una alerta para volver a intentarlo. Puedes ver tus notas en una computadora en keep.google.com.