Solucionar problemas de Google Keep

Si no encuentras una nota compartida o no consigues iniciar sesión en tu cuenta, puedes intentar solucionar el problema.

Encontrar las notas que se han compartido contigo

Si no puedes ver una nota que alguien ha compartido contigo, o si otra persona no puede ver la que tú has compartido con ella, prueba a seguir estos pasos:

• Comprueba que tienes la última versión de la aplicación Google Keep Keep.
  • Asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta con la que se compartió la nota.

Si sigues sin ver la nota compartida, puede que el propietario haya dejado de compartirla.

Solucionar otros problemas

Cambios que entran en conflicto en una nota

Si editas la misma nota en varios dispositivos y uno de ellos no tiene conexión, es posible que te aparezca la notificación "Se han encontrado cambios en conflicto".

También te puede aparecer esta notificación si tu dispositivo está conectado a una red Wi-Fi con un ancho de banda reducido.

Sigue estos pasos para solucionar el problema:

1. Toca la notificación. Verás las diferentes versiones de la nota.
  2. Selecciona la nota o las notas que quieras guardar.
  3. Toca Guardar seleccionada.

Solicitar acceso a una nota compartida

Te puede aparecer la alerta "Solicitar acceso" si:

• Intentas acceder a la nota desde una cuenta de Google diferente a la que se usó para compartirla.
  • El propietario ha dejado de compartir la nota contigo.

Para ver la nota:

• Toca Solicitar acceso para pedirle al propietario que comparta la nota.
  • Inicia sesión en la cuenta de Google con la que se compartió la nota originalmente.