Probleme mit Google Notizen beheben

Wenn Sie eine geteilte Notiz nicht finden oder sich nicht in Ihrem Konto anmelden können, versuchen Sie, das Problem zu beheben.

Mit mir geteilte Notizen finden

Wenn Sie eine Notiz, die mit Ihnen geteilt wurde, nicht sehen können oder wenn eine von Ihnen geteilte Notiz für andere nicht sichtbar ist, probieren Sie die unten stehenden Schritte aus.

• Prüfen Sie, ob Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie in dem Konto angemeldet sind, mit dem die Notiz geteilt wurde.

Sollten Sie die geteilte Notiz immer noch nicht sehen, teilt der Eigentümer die Notiz möglicherweise nicht mehr.

Andere Probleme beheben

Ich kann die Google Notizen App in Chrome OS nicht öffnen

Wenn Sie sich nicht in der Google Notizen App für Chrome anmelden können, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem Konto in Google Chrome angemeldet sind, das Sie für Google Notizen verwenden.
  2. Schließen Sie die Google Notizen App für Chrome und öffnen Sie sie anschließend erneut.

Widersprüchliche Änderungen in einer Notiz

Wenn Sie dieselbe Notiz auf mehreren Geräten bearbeiten und eines der Geräte offline ist, werden Sie unter Umständen darüber benachrichtigt, dass widersprüchliche Änderungen vorliegen, die Sie beheben können.

Sie erhalten diese Benachrichtigung möglicherweise auch, wenn Ihr Gerät mit einem WLAN-Netzwerk mit geringer Bandbreite verbunden ist.

So beheben Sie die widersprüchlichen Änderungen:

1. Klicken Sie auf die Benachrichtigung. Sie sehen die beiden Versionen der Notiz.
  2. Wählen Sie aus, welche Sie speichern möchten:
    • Klicken Sie auf die Notiz, die Sie speichern möchten, und dann auf Ausgewählte speichern.
    • Wenn Sie beide Versionen speichern möchten, klicken Sie auf Beide behalten.

Zugriff auf eine geteilte Notiz anfordern

In folgenden Fällen erhalten Sie möglicherweise die Benachrichtigung "Zugriff anfordern":

• Sie versuchen, die Notiz nicht über das Google-Konto aufzurufen, mit dem die Notiz geteilt wurde, sondern über ein anderes.
  • Der Eigentümer teilt die Notiz nicht mehr mit Ihnen.

So rufen Sie die Notiz auf:

• Klicken Sie auf Zugriff anfordern und bitten Sie den Eigentümer, die Notiz zu teilen.
  • Melden Sie sich in dem Google-Konto an, mit dem die Notiz ursprünglich geteilt wurde.