Solucionar problemas de Google Keep

Si no encuentras una nota compartida o no consigues iniciar sesión en tu cuenta, puedes intentar solucionar el problema.

Encontrar las notas que se han compartido contigo

Si no puedes ver una nota que alguien ha compartido contigo, o si otra persona no puede ver la que tú has compartido con ella, prueba a seguir estos pasos:

Activar los ajustes de sincronización de Android

1. En un teléfono o tablet Android, toca Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Toca Cuentas y luego Google Aplicación de Google.
  3. Selecciona la cuenta de Google con la que se haya compartido la nota.
  4. En la pantalla "Sincronizar", busca la opción Mantener y actívala.

Actualizar Google Keep

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menú.
  3. Para ver las aplicaciones que has descargado, toca Mis aplicaciones y juegos y luego Instaladas.
  4. Toca Google Keep Keep.
  5. Si hay alguna actualización disponible, toca Actualizar.

Si aún no te aparece la nota, es posible que:

Solucionar otros problemas

El widget de Google Keep no funciona

Cambios que entran en conflicto en una nota

Si editas la misma nota en varios dispositivos y uno de ellos no tiene conexión, es posible que te aparezca la notificación "Se han encontrado cambios en conflicto".

También te puede aparecer esta notificación si tu dispositivo está conectado a una red Wi-Fi con un ancho de banda reducido.

Sigue estos pasos para solucionar el problema:

1. Toca la notificación. Verás las diferentes versiones de la nota.
  2. Elige qué quieres guardar:
    • Para guardar una nota, selecciónala y, a continuación, toca Guardar seleccionada.
    • Para guardar ambas versiones de la nota, toca Guardar ambas.

Solicitar acceso a una nota compartida

Te puede aparecer la alerta "Solicitar acceso" si:

• Intentas acceder a la nota desde una cuenta de Google diferente a la que se usó para compartirla.
  • El propietario ha dejado de compartir la nota contigo.

Para ver la nota:

• Toca Solicitar acceso para pedirle al propietario que comparta la nota.
  • Ponte en contacto con el propietario de la nota y pídele que la vuelva a compartir contigo.
  • Inicia sesión en la cuenta de Google con la que se compartió la nota originalmente.
Volver a cargar Keep
  • Cuando haya nuevas funciones de Keep disponibles o no lo hayas usado recientemente, verás un mensaje para volver a cargar la aplicación cuando la abras.
  • Cuando vuelvas a cargar Keep, tus notas se guardarán y se volverán a descargar en tu dispositivo. Este proceso puede llevar algo de tiempo y requiere una buena conexión a Internet.
  • Si vuelves a cargar Keep, pero no aparecen todas tus notas, es posible que Keep no haya terminado de volver a descargar todas tus notas en el dispositivo. Deberías recibir una alerta para volver a intentarlo. Puedes consultar tus notas en un ordenador en keep.google.com.