Partilhe notas, listas e desenhos

Pode partilhar uma nota com outras pessoas para que estas possam editar texto, listas, imagens, desenhos e gravações de áudio.

Qualquer pessoa com quem efetuar a partilha pode atribuir etiquetas, colorir, arquivar ou adicionar lembretes sem alterar a nota para as outras pessoas.

Se pretende partilhar uma nota, mas não pretende que outras pessoas possam editar a mesma, pode enviar uma nota do Keep com outra aplicação.

1. No o seu computador, abra o Google Keep.
  2. Clique numa nota.
  3. Clique em Colaborador Adic. pessoas.
  4. Introduza um nome, um endereço de email ou o Grupo do Google.
  5. Escolha um nome e, em seguida, clique em ConcluídoConcluído. Para remover alguém de uma nota, clique em Remover Remove.
  6. Clique em Guardar.

Se eliminar uma nota partilhada da qual é proprietário, esta será eliminada para todas as pessoas.