Compartilhar notas, listas e desenhos

Compartilhe uma nota com outras pessoas de forma que elas possam editar textos, listas, imagens, desenhos e gravações de áudio.

Todas as pessoas com quem você compartilhar a nota poderão fazer as seguintes alterações, que não serão visíveis para outras pessoas: marcar, colorir, arquivar ou adicionar lembretes.

Se você quiser compartilhar uma nota, mas não quiser que outras pessoas a editem, envie uma nota do Keep usando outro aplicativo.

1. No seu computador, abra o Google Keep.
  2. Clique em uma nota.
  3. Clique em Colaborador Adicionar pessoas.
  4. Digite um nome, endereço de e-mail ou Grupo do Google.
  5. Escolha um nome e clique em Concluído Concluir. Para remover alguém de uma nota, clique em Remover Remove.
  6. Clique em Salvar.

Se você excluir uma nota compartilhada de sua propriedade, ela será excluída para todos.