Compartilhar notas, listas e desenhos

Você pode compartilhar uma nota com outras pessoas para que elas possam editar textos, listas, imagens, desenhos e gravações de áudio. Todas as pessoas com as quais você compartilhar a nota poderão marcar, colorir, arquivar ou adicionar lembretes sem alterar a nota para outras pessoas.

Se você quiser compartilhar uma nota, mas não quiser que outras pessoas a editem, envie uma nota do Keep usando outro aplicativo.

1. Clique em uma nota.
  2. Clique em Compartilhar Adicionar pessoas.
  3. Digite o nome, o endereço de e-mail ou o Grupo do Google de uma pessoa. As sugestões aparecerão conforme você digitar.
  4. Ao lado do nome, clique em Concluído Concluir. Para remover alguém de uma nota, clique em Remover Remove.
  5. Clique em Salvar.

Se você excluir uma nota compartilhada de sua propriedade, ela será excluída para todos.