Condividere note, elenchi e disegni

Puoi condividere una nota con altre persone in modo che possano modificare testo, elenchi, immagini, disegni e registrazioni audio.

Tutte le persone con cui condividi la nota possono aggiungervi etichette, colori o promemoria oppure archiviarla senza che venga modificata per le altre persone.

Se vuoi condividere una nota, senza che venga modificata dalle altre persone, invia la nota di Keep con un'altra app.

1. Apri l'app Google Keep Google Keep sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca la nota che vuoi condividere.
  3. Tocca Azione Menu Azione.
  4. Tocca Collaboratore.
  5. Inserisci un nome, un indirizzo email o un gruppo Google.
  6. Scegli un nome o un indirizzo email. Per rimuovere una persona da una nota, tocca Rimuovi Rimuovi.
  7. Tocca Salva in alto a destra.

Se elimini una nota condivisa di tua proprietà, la nota verrà eliminata per tutte le persone.