Condividere note, elenchi e disegni

Puoi condividere una nota con altre persone in modo che possano modificare testo, elenchi, immagini, disegni e registrazioni audio.

Tutte le persone con cui condividi la nota possono aggiungervi etichette, colori o promemoria oppure archiviarla senza che venga modificata per le altre persone.

Se vuoi condividere una nota, senza che venga modificata dalle altre persone, invia la nota di Keep con un'altra app.

1. Apri Google Keep sul computer.
  2. Fai clic su una nota.
  3. Fai clic su Collaboratore Aggiungi persone.
  4. Inserisci un nome, un indirizzo email o un gruppo Google.
  5. Scegli un nome, quindi fai clic su Fine Fine. Per rimuovere una persona da una nota, fai clic su Rimuovi Remove.
  6. Fai clic su Salva.

Se elimini una nota condivisa di tua proprietà, la nota verrà eliminata per tutte le persone.