Condividere note, elenchi e disegni

Puoi condividere una nota con altre persone in modo che possano modificare testi, elenchi, immagini, disegni e registrazioni audio.

Tutte le persone con cui condividi la nota possono aggiungervi etichette, colori o promemoria oppure archiviarla senza che venga modificata per le altre persone.

Se desideri condividere una nota, ma non vuoi che le altre persone la modifichino, invia la nota di Keep con un'altra app.

1. Apri Google Keep sul computer.
  2. Fai clic su una nota.
  3. Fai clic su Collaboratore Aggiungi persone​.
  4. Inserisci un nome, un indirizzo email o un gruppo Google.
  5. Scegli un nome, quindi fai clic su Fine Completato. Per rimuovere qualcuno da una nota, fai clic su Rimuovi Remove.
  6. Fai clic su Salva.

Se elimini una nota condivisa di tua proprietà, la nota verrà eliminata per tutte le persone.