Condividere note, elenchi e disegni

Puoi condividere una nota con altre persone in modo che possano modificare testi, elenchi, immagini, disegni e registrazioni audio. Tutte le persone con cui condividi la nota possono aggiungervi etichette, colori o promemoria oppure archiviarla senza che venga modificata per le altre persone.

Se desideri condividere una nota, ma non vuoi che le altre persone la modifichino, invia la nota di Keep con un'altra app.

1. Fai clic su una nota.
  2. Fai clic su Condividi Aggiungi persone.
  3. Inserisci il nome di una persona, un indirizzo email o un gruppo Google. Mentre digiti, vengono visualizzati i suggerimenti.
  4. Fai clic su Fine Completato accanto al nome. Per rimuovere qualcuno da una nota, fai clic su Rimuovi Remove.
  5. Fai clic su Salva.

Se elimini una nota condivisa di tua proprietà, la nota verrà eliminata per tutte le persone.