Partager des notes, des listes et des dessins

Vous pouvez partager une note avec d'autres personnes afin qu'elles puissent en modifier le texte, les listes, les images, les dessins et les enregistrements audio. Lorsque vous partagez une note avec d'autres utilisateurs, ceux-ci ont la possibilité d'y ajouter un libellé, d'en modifier la couleur, de l'archiver ou d'y ajouter des rappels. La note reste toutefois intacte pour les autres personnes.

Si vous souhaitez partager une note, mais empêcher les autres utilisateurs de la modifier, envoyez une note Keep avec une autre application.

1. Cliquez sur une note.
  2. Cliquez sur Partager Ajouter des personnes.
  3. Saisissez le nom, l'adresse e-mail ou le groupe Google d'une personne. À mesure que vous saisissez du texte, des suggestions s'affichent.
  4. Cliquez sur OK Terminé à côté du nom. Pour mettre fin au partage d'une note avec une personne spécifique, cliquez sur Supprimer Remove.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous supprimez une note partagée dont vous êtes propriétaire, plus personne n'y a accès.