Partager des notes, des listes et des dessins

Vous pouvez partager une note avec d'autres personnes afin qu'elles puissent en modifier le texte, les listes, les images, les dessins et les enregistrements audio.

Lorsque vous partagez une note avec d'autres utilisateurs, ceux-ci ont la possibilité d'y ajouter un libellé, d'en modifier la couleur, de l'archiver ou d'y ajouter des rappels. La note reste toutefois intacte pour les autres personnes.

Si vous souhaitez partager une note, mais empêcher les autres utilisateurs de la modifier, envoyez une note Keep avec une autre application.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Keep.
  2. Cliquez sur une note.
  3. Cliquez sur Collaborateur Ajouter des personnes.
  4. Saisissez un nom, une adresse e-mail ou un groupe Google.
  5. Choisissez un nom, puis cliquez sur OKOK. Pour mettre fin au partage d'une note avec une personne spécifique, cliquez sur Supprimer Remove.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous supprimez une note partagée dont vous êtes le propriétaire, plus personne n'y a accès.