Cómo compartir notas, listas y dibujos

Puedes compartir una nota con otras personas para que puedan editar texto, listas, imágenes, dibujos y grabaciones de audio.

Todas las personas con las que compartas una nota podrán etiquetarla, archivarla, cambiarle el color o agregarle recordatorios sin cambiar la nota para los demás.

Si deseas compartir una nota, pero no quieres que los demás la editen, envía una nota de Keep con otra app.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Keep Google Keep.
  2. Presiona la nota que quieres compartir.
  3. Presiona Acción Menú de acciones.
  4. Presiona Colaboradores.
  5. Ingresa un nombre, una dirección de correo electrónico o un grupo de Google.
  6. Elige un nombre o dirección de correo electrónico. Para quitar a alguien de una nota, presiona Quitar Quitar.
  7. En la esquina superior derecha, presiona Listo Listo.

Si borras una nota compartida de tu propiedad, se borrará para todos los usuarios.