Compartir notas, listas y dibujos

Puedes compartir tus notas con otras personas. Todo usuario que pueda ver una nota podrá etiquetarla, archivarla, agregarle recordatorios o cambiarle el color, sin que ello afecte la forma en que los otros ven la nota.

Nota: Si borras una nota de tu propiedad, también se borrará para los otros usuarios.

1. Haz clic en una nota.
  2. Haz clic en Compartir Agregar personas.
  3. Introduce un nombre, dirección de correo electrónico o Grupo de Google. A medida que escribas, se mostrarán sugerencias.
  4. Junto al nombre, haz clic en Listo Listo. Para quitar a una persona de una nota, haz clic en Quitar Remove.
  5. Haz clic en Guardar.

Si borras una nota compartida de la que eres el propietario, esta se borrará para todos.