Cómo compartir notas, listas y dibujos

Puedes compartir una nota con otros usuarios para que puedan editar texto, listas, imágenes, dibujos y grabaciones de audio. Cualquier persona con la que compartas una nota podrá etiquetarla, cambiarle el color, archivarla o agregarle recordatorios sin cambiar la nota para los demás usuarios.

Si quieres compartir una nota, pero no quieres que otros la modifiquen, envía una nota de Keep con otra app.

1. Haz clic en una nota.
  2. Haz clic en Compartir Agregar personas.
  3. Introduce un nombre, dirección de correo electrónico o Grupo de Google. A medida que escribas, se mostrarán sugerencias.
  4. Junto al nombre, haz clic en Listo Listo. Para quitar a una persona de una nota, haz clic en Quitar Remove.
  5. Haz clic en Guardar.

Si borras una nota compartida de la que eres el propietario, esta se borrará para todos.