Compartir notas, listas y dibujos

Puedes compartir una nota con otras personas para que puedan editar el texto, las listas, las imágenes, los dibujos y las grabaciones de audio.

Todas las personas con las que compartas una nota podrán etiquetarla, aplicarle un color, archivarla o añadirle recordatorios sin que la nota se modifique para el resto de los usuarios.

Si quieres compartir una nota, pero no quieres que otros la editen, envía una nota de Keep con otra aplicación.

1. En un ordenador, abre Google Keep.
  2. Haz clic en una nota.
  3. Haz clic en Colaborador Añadir personas.
  4. Introduce un nombre, una dirección de correo electrónico o un grupo de Google.
  5. Elige un nombre y haz clic en ListoListo. Para quitar a alguien de una nota, haz clic en Eliminar Remove.
  6. Haz clic en Guardar.

Si eliminas una nota compartida de tu propiedad, se eliminará para todos los usuarios.