Notizen, Listen und Zeichnungen freigeben

Sie können eine Notiz für andere Nutzer freigeben, sodass diese Text, Listen, Bilder, Zeichnungen und Audioaufnahmen bearbeiten können. Jeder, für den Sie die Notiz freigeben, kann ihr Labels oder Erinnerungen hinzufügen, die Farbe ändern oder sie archivieren, ohne dass sich die Notiz für andere Nutzer ändert.

Wenn Sie eine Notiz freigeben möchten, diese aber nicht von anderen bearbeitet werden soll, senden Sie eine Notiz mit einer anderen App.

1. Klicken Sie auf eine Notiz.
  2. Klicken Sie auf "Freigeben" Personen hinzufügen.
  3. Geben Sie den Namen, die E-Mail-Adresse oder die Google-Gruppe der gesuchten Person ein. Während der Eingabe werden Vorschläge angezeigt.
  4. Klicken Sie neben dem Namen der Person auf "Fertig" Erledigt. Um jemanden aus einer Notiz zu entfernen, klicken Sie auf "Entfernen" Remove.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie eine freigegebene Notiz löschen, deren Eigentümer Sie sind, wird sie für jeden gelöscht.