Notizen, Listen und Zeichnungen freigeben

Sie haben die Möglichkeit, eine Notiz für andere Nutzer freizugeben, sodass diese Text, Listen, Bilder, Zeichnungen und Audioaufnahmen bearbeiten können.

Jeder, für den Sie die Notiz freigeben, kann ihr Labels oder Erinnerungen hinzufügen, die Farbe ändern oder sie archivieren, ohne dass sich die Notiz für andere Nutzer ändert.

Wenn Sie eine Notiz freigeben möchten, diese aber nicht von anderen bearbeitet werden soll, senden Sie eine Notiz mit einer anderen App.

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google Notizen App Google Notizen.
  2. Tippen Sie auf die Notiz, die Sie freigeben möchten.
  3. Tippen Sie auf "Aktion" Menü "Aktion".
  4. Tippen Sie auf Mitbearbeiter.
  5. Geben Sie einen Namen, eine E-Mail-Adresse oder eine Google-Gruppe ein.
  6. Wählen Sie einen Namen bzw. eine E-Mail-Adresse aus. Um jemanden aus einer Notiz zu entfernen, tippen Sie auf "Entfernen" Entfernen.
  7. Tippen Sie rechts oben auf "Fertig" Fertig.

Wenn Sie eine freigegebene Notiz löschen, deren Eigentümer Sie sind, wird sie für jeden gelöscht.