Configurar lembretes para suas notas

Você pode receber lembretes sobre suas notas em horários específicos ou ao chegar em determinados lugares.

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Keep Google Keep.
  2. Toque em uma nota.
  3. À direita, na parte de cima, toque em Lembrar-me Lembrar.
  4. É possível definir lembretes para horários ou lugares específicos:
    • Lembrete de horário: toque em um dos horários padrão ou em Escolher data e hora. Também é possível configurar o lembrete para que ele seja repetido.
    • Lembrete de local: toque em Lugar. Digite o nome ou o endereço e toque em Salvar. É necessário permitir que o Keep acesse sua localização.
  5. O lembrete da nota aparece abaixo do texto da nota, ao lado dos marcadores.
  6. Para fechar a nota, toque em Voltar Voltar.
  7. Para alterar ou excluir um lembrete, toque no horário ou local do lembrete na parte inferior da nota.

Observação: para ver lembretes de local mais precisos e economizar a bateria, ative o Wi-Fi.

Saiba como definir um lembrete no seu smartwatch Wear OS.

Ver os próximos lembretes

1. Abra o app Keep Google Keep.
  2. À esquerda, na parte de cima do Keep, toque em Menu Menu e Lembretes.
  3. Você vai ver todas as notas com lembretes próximos.

Mudar os horários padrão dos lembretes

É possível mudar os horários predefinidos dos lembretes para manhã, tarde ou início da noite. Saiba como mudar os horários padrão dos lembretes.