Configurar lembretes para suas notas

Você pode receber lembretes das suas notas em horários específicos ou ao chegar a determinados lugares.

1. Acesse keep.google.com.
  2. Clique em uma nota.
  3. Na parte inferior esquerda, clique em Lembrar-me Criar lembrete
  4. É possível definir lembretes para horários ou lugares específicos.
    • Lembrete de horário: Clique em um dos horários padrão ou em Escolher uma data e hora Pick a date and time. Também é possível definir o lembrete como recorrente.
    • Lembrete de local: Clique em Escolher lugar Pick a place. Digite o nome ou o endereço e clique em Concluído Concluir. É necessário permitir que o Keep acesse sua localização.
  5. Clique em Salvar.
  6. Para fechar a nota, clique em Concluído ou clique fora da nota.

Para alterar um lembrete, clique no horário ou local do lembrete na parte inferior da nota.

Dica: Para excluir um lembrete, na parte inferior direita, clique em Excluir lembrete Delete reminder.

Ver os próximos lembretes

1. Acesse keep.google.com ou abra o aplicativo Keep aplicativo Keep.
  2. Na parte superior esquerda do Keep, toque ou clique em Menu Menu > "Lembretes".
  3. Você verá todas as notas com lembretes próximos.

Alterar os horários padrão dos lembretes

É possível alterar os horários predefinidos dos lembretes para a manhã, a tarde ou o fim da tarde. Saiba como alterar os horários padrão dos lembretes.