Configure lembretes para as suas notas

Pode receber lembretes relativos às suas notas a uma hora específica ou quando chegar a um determinado local.

1. No seu computador, aceda a keep.google.com.
  2. Clique numa nota.
  3. No canto inferior esquerdo, clique em Lembrar-me Lembrar-me
  4. Pode definir os lembretes para que sejam ativados a uma determinada hora ou num determinado local:
    • Lembrete de hora: clique numa das horas predefinidas ou clique em Escolher data e hora Pick a date and time. Também pode definir o lembrete para que se repita.
    • Lembrete de localização: clique em Escolher local Pick a place. Em seguida, introduza o nome ou o endereço. Terá de permitir que o Keep aceda à sua localização.
  5. Para fechar a sua nota, clique em Concluído ou clique numa área exterior à nota.

Para alterar o seu lembrete, clique na hora ou no local do lembrete na parte inferior da nota.

Sugestão: para eliminar um lembrete, no canto inferior direito, clique em Eliminar lembrete Delete reminder.

Veja lembretes futuros

1. No seu computador, aceda a keep.google.com.
  2. No canto superior esquerdo do Keep, clique em Menu Menu e, em seguida, Lembretes.
  3. Irá ver todas as notas com lembretes futuros.

Veja lembretes que não estão anexados a notas

Alguns lembretes podem já não estar anexados às notas. Poderá ver e gerir estes lembretes não anexados.

1. Aceda a keep.google.com.
  2. No canto superior esquerdo do Keep, clique em Menu Menu e, em seguida, Lembretes.
  3. No canto superior esquerdo, verá uma notificação
  4. Clique em Rever para ver os lembretes não anexados.
  5. Pode ignorar a notificação ou eliminar os lembretes não anexados.

Altere as horas predefinidas dos lembretes

Pode alterar as horas predefinidas dos lembretes para manhã, tarde e fim do dia. Saiba como alterar as horas predefinidas dos lembretes.