Configure lembretes para as suas notas

Pode receber lembretes relativos às suas notas a uma hora específica ou quando chegar a um determinado local.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Keep Google Keep.
  2. Toque numa nota.
  3. No canto superior direito, toque em Lembrar-me Lembrar-me.
  4. Pode definir os lembretes para que sejam ativados a uma determinada hora ou num determinado local:
    • Lembrete de hora: toque numa das horas predefinidas ou toque em Escolher data e hora. Também pode definir o lembrete para que se repita.
    • Lembrete de localização: toque em Escolher um local. Em seguida, introduza o nome ou o endereço e toque em Concluído Concluído. Terá de permitir que o Keep aceda à sua localização.
  5. O lembrete da sua nota é apresentado abaixo do texto da mesma, junto às etiquetas.
  6. Para fechar a sua nota, toque em Anterior Anterior.

Para alterar ou eliminar o seu lembrete a qualquer altura, toque na hora ou no local do lembrete na parte inferior da nota.

Nota: para que a localização dos lembretes seja mais precisa e para preservar a bateria, ative o Wi-Fi.

Veja lembretes futuros

1. Abra a app Keep Google Keep.
  2. No canto superior esquerdo do Keep, toque em Menu Menu e, em seguida, Lembretes.
  3. Irá ver todas as notas com lembretes futuros.

Altere as horas predefinidas dos lembretes

Pode alterar as horas predefinidas dos lembretes para manhã, tarde e fim do dia. Saiba como alterar as horas predefinidas dos lembretes.