Configurar lembretes para as suas notas

Pode receber lembretes relativos às suas notas a uma hora específica ou quando chegar a um determinado local.

1. No seu computador, aceda a keep.google.com.
  2. Clique numa nota.
  3. No canto inferior esquerdo, clique em Lembrar-me Lembrar-me
  4. Pode definir os lembretes para que sejam ativados a uma determinada hora ou num determinado local:
    • Lembrete de hora: clique numa das horas predefinidas ou clique em Escolher data e hora Pick a date and time. Também pode definir o lembrete para que se repita.
    • Lembrete de localização: clique em Escolher local Pick a place. Em seguida, introduza o nome ou o endereço. Terá de permitir que o Keep aceda à sua localização.
  5. Para fechar a sua nota, clique em Concluído ou clique numa área exterior à nota.

Para alterar o seu lembrete, clique na hora ou no local do lembrete na parte inferior da nota.

Sugestão: para eliminar um lembrete, no canto inferior direito, clique em Eliminar lembrete Delete reminder.

Ver lembretes futuros

1. Aceda a keep.google.com ou abra a aplicação Google Keep aplicação Google Keep.
  2. No canto superior esquerdo do Google Keep, toque ou clique em Menu Menu > Lembretes.
  3. Irá ver todas as notas com lembretes futuros.

Alterar as horas predefinidas dos lembretes

Pode alterar as horas predefinidas dos lembretes para a manhã, tarde e fim do dia. Saiba como alterar as horas predefinidas dos lembretes.