Impostare promemoria per le note

Puoi ricevere un promemoria sulle tue note in un determinato orario o quando raggiungi un luogo specifico.

1. Vai a keep.google.com sul computer.
  2. Fai clic su una nota.
  3. In basso a sinistra, fai clic su Promemoria Promemoria
  4. Puoi impostare i promemoria in modo che vengano attivati in un determinato orario o luogo:
    • Promemoria basato su data/ora: fai clic su uno degli orari predefiniti o su Scegli data e ora Pick a date and time. Puoi anche impostare la ripetizione del promemoria.
    • Promemoria basato sul luogo: fai clic su Scegli luogo Pick a place. Quindi, inserisci il nome o l'indirizzo. Dovrai autorizzare Keep ad accedere alla tua posizione.
  5. Per chiudere la nota, fai clic su Fine oppure fai clic fuori dalla nota.

Per modificare il promemoria, tocca l'ora o il luogo del promemoria nella parte inferiore della nota.

Suggerimento: per eliminare un promemoria, fai clic su Elimina promemoria Delete reminder in basso a destra.

Visualizzare i promemoria futuri

1. Vai a keep.google.com sul computer.
  2. In Keep, in alto a sinistra, fai clic su Menu Menu quindi Promemoria.
  3. Verranno visualizzate tutte le note con i promemoria futuri.

Visualizzare promemoria non allegati a note

Alcuni promemoria potrebbero non essere più allegati a note, ma puoi comunque vederli e gestirli.

1. Vai a keep.google.com.
  2. In Keep, in alto a sinistra, fai clic su Menu Menu quindi Promemoria.
  3. In alto verrà visualizzata una notifica
  4. Fai clic su Rivedi per vedere i promemoria non allegati.
  5. Puoi ignorare la notifica o eliminare gli eventuali promemoria non allegati.

Modificare gli orari dei promemoria predefiniti

Puoi modificare gli orari dei promemoria predefiniti per la mattina, il pomeriggio e la sera. Scopri come modificare gli orari dei promemoria predefiniti.