Impostare promemoria per le note

Puoi ricevere un promemoria sulle tue note in un determinato orario o quando raggiungi un luogo specifico.

1. Apri l'app Google Keep Google Keep sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca una nota.
  3. In alto a destra, tocca Promemoria Promemoria.
  4. Puoi impostare i promemoria in modo che vengano attivati in un determinato orario o luogo:
    • Promemoria basato sull'orario: tocca uno degli orari predefiniti o tocca Scegli data e ora. Puoi anche impostare la ripetizione del promemoria.
    • Promemoria basato sul luogo: tocca Luogo. Quindi, inserisci il nome o l'indirizzo e tocca Salva. Devi autorizzare Keep ad accedere alla tua posizione.
  5. Il promemoria della nota viene visualizzato sotto la nota accanto alle eventuali etichette.
  6. Per chiudere la nota, tocca Indietro Indietro.
  7. Per modificare o eliminare il promemoria, tocca l'ora o il luogo del promemoria nella parte inferiore della nota.

Nota: per una maggiore precisione dei promemoria basati sul luogo e per risparmiare batteria, attiva il Wi-Fi.

Scopri come impostare un promemoria sul tuo orologio Wear OS.

Visualizzare i promemoria futuri

1. Apri l'app Keep Google Keep.
  2. In Keep, in alto a sinistra, tocca Menu Menu quindi Promemoria.
  3. Verranno visualizzate tutte le note con i promemoria futuri.

Modificare gli orari dei promemoria predefiniti

Puoi modificare gli orari dei promemoria predefiniti per la mattina, il pomeriggio e la sera. Scopri come modificare gli orari dei promemoria predefiniti.