Impostazione di promemoria per le note

Puoi ricevere un promemoria relativo alle note in un orario particolare o quando raggiungi un luogo specifico.

1. Visita keep.google.com su computer.
  2. Fai clic su una nota.
  3. Fai clic su Ricordamelo Ricordamelo in basso a sinistra.
  4. Puoi impostare promemoria perché vengano attivati in un determinato orario o luogo:
    • Promemoria basato sull'orario: fai clic su uno degli orari predefiniti o tocca Scegli data e ora Pick a date and time. Puoi anche impostare la ripetizione del promemoria.
    • Promemoria basato sul luogo: fai clic su Scegli luogo Pick a place. Quindi, inserisci il nome o l'indirizzo. Devi autorizzare Keep ad accedere alla tua posizione.
  5. Per chiudere la nota, fai clic su Fine oppure fai clic fuori dalla nota.

Per modificare il promemoria, tocca l'ora o il luogo del promemoria nella parte inferiore della nota.

Suggerimento: per eliminare un promemoria, fai clic su Elimina promemoria Delete reminder in basso a destra.

Visualizzazione dei prossimi promemoria

1. Visita keep.google.com o apri l'app Keep Conserva app.
  2. Tocca o fai clic su Menu Menu > Promemoria nell'angolo in alto a sinistra di Keep.
  3. Visualizzerai tutte le note con i prossimi promemoria.

Modifica degli orari predefiniti dei promemoria

Puoi modificare gli orari predefiniti dei promemoria per mattina, pomeriggio e sera. Ulteriori informazioni sulla modifica degli orari predefiniti dei promemoria.