Impostazione di promemoria per le note

Puoi ricevere un promemoria relativo alle note in un orario particolare o quando raggiungi un luogo specifico.

1. Vai a keep.google.com.
  2. Fai clic su una nota.
  3. Fai clic su Ricordamelo Ricordamelo in basso a sinistra.
  4. Puoi impostare promemoria perché vengano attivati in un determinato orario o luogo:
    • Promemoria basato sull'orario: fai clic su uno degli orari predefiniti o tocca Scegli data e ora Pick a date and time. Puoi anche impostare il promemoria perché venga ripetuto.
    • Promemoria basato sul luogo: fai clic su Scegli luogo Pick a place. Quindi, inserisci il nome o l'indirizzo e tocca Fine Completato. Devi autorizzare Keep ad accedere alla tua posizione.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Per chiudere la nota, fai clic su Fine oppure fai clic fuori dalla nota.

Per modificare il promemoria, tocca l'ora o il luogo del promemoria nella parte inferiore della nota.

Suggerimento. Per eliminare un promemoria, fai clic su Elimina promemoria Delete reminder in basso a destra.

Visualizzazione dei prossimi promemoria

1. Visita keep.google.com o apri l'app Keep Conserva app.
  2. Tocca o fai clic su Menu Menu > Promemoria nell'angolo in alto a sinistra di Keep.
  3. Visualizzerai tutte le note con i prossimi promemoria.

Modifica degli orari predefiniti dei promemoria

Puoi modificare gli orari predefiniti dei promemoria per mattina, pomeriggio e sera. Ulteriori informazioni sulla modifica degli orari predefiniti dei promemoria.