Configurer des rappels associés à vos notes

Vous pouvez recevoir un rappel concernant une note à une heure précise ou en fonction de votre position géographique.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Keep Google Keep.
  2. Appuyez sur une note.
  3. En haut à droite, appuyez sur M'envoyer un rappel Me le rappeler.
  4. Les rappels peuvent être déclenchés à une heure précise ou en fonction de votre position :
    • Rappel par date : appuyez sur l'une des heures par défaut ou sur Sélectionner une date et une heure. Vous pouvez également faire en sorte que le rappel soit répété.
    • Rappel par lieu : appuyez sur Sélectionner le lieu. Saisissez ensuite un nom de lieu ou une adresse, puis appuyez sur OK OK. Vous devrez autoriser Keep à accéder à votre position géographique.
  5. Le rappel de la note apparaît sous le texte, à côté des éventuels libellés.
  6. Pour fermer la note, appuyez sur Retour Retour.

Pour modifier ou supprimer à tout moment le rappel, appuyez au bas de la note sur l'heure ou sur le lieu du rappel.

Remarque: Pour améliorer la précision des rappels par lieu et préserver la batterie, activez le Wi-Fi.

Afficher les rappels à venir

1. Accédez au site keep.google.com ou ouvrez l'application Keep Application Keep.
  2. En haut à gauche de Keep, appuyez ou cliquez sur Menu Menu > Rappels.
  3. Toutes les notes comportant des rappels à venir s'affichent.

Modifier les heures de rappel par défaut

Vous pouvez modifier les heures de rappel prédéfinies pour le matin, l'après-midi et le soir. Découvrez comment modifier les heures de rappel par défaut.