Configurer des rappels associés à vos notes

Vous pouvez recevoir un rappel concernant une note à une heure précise ou en fonction de votre position géographique.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Keep Google Keep.
  2. Appuyez sur une note.
  3. En haut à droite, appuyez sur M'envoyer un rappel Me le rappeler.
  4. Les rappels peuvent être déclenchés à une heure précise ou en fonction de votre position :
    • Rappel par date : appuyez sur l'une des heures par défaut ou sur Sélectionner une date et une heure. Vous pouvez également faire en sorte que le rappel soit répété.
    • Rappel par lieu : appuyez sur Sélectionner le lieu. Saisissez ensuite un nom de lieu ou une adresse, puis appuyez sur Enregistrer. Vous devrez autoriser Keep à accéder à votre position géographique.
  5. Le rappel de la note apparaît sous le texte, à côté des éventuels libellés.
  6. Pour fermer la note, appuyez sur Retour Retour.
  7. Pour modifier ou supprimer un rappel, appuyez sur l'heure ou le lieu de rappel figurant au bas de la note.

Remarque : Pour améliorer la précision des rappels par lieu et préserver la batterie, activez le Wi-Fi.

Découvrez comment définir un rappel sur votre montre Wear OS.

Afficher les rappels à venir

1. Accédez au site keep.google.com ou ouvrez l'application Keep Application Keep.
  2. En haut à gauche de Keep, appuyez ou cliquez sur Menu Menu > Rappels.
  3. Toutes les notes comportant des rappels à venir s'affichent.

Modifier les heures de rappel par défaut

Vous pouvez modifier les heures de rappel prédéfinies pour le matin, l'après-midi et le soir. Découvrez comment modifier les heures de rappel par défaut.