Configurer des rappels associés à vos notes

Vous pouvez recevoir un rappel concernant une note à une heure précise ou en fonction de votre position géographique.

1. Accédez au site keep.google.com.
  2. Cliquez sur une note.
  3. En bas à gauche, cliquez sur M'envoyer un rappel Me rappeler
  4. Les rappels peuvent être déclenchés à une heure précise ou en fonction de votre position :
    • Rappel par date : cliquez sur l'un des horaires par défaut ou sur Sélectionner une date et une heure Pick a date and time. Vous pouvez également faire en sorte que le rappel soit répété.
    • Rappel par lieu : cliquez sur Sélectionner le lieu Pick a place. Saisissez ensuite un nom de lieu ou une adresse, puis cliquez sur OK Terminé. Vous devrez autoriser Keep à accéder à votre position géographique.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Pour fermer la note, cliquez sur OK ou cliquez à l'extérieur de la note.

Pour modifier le rappel, appuyez sur l'heure ou le lieu de rappel figurant au bas de la note.

Astuce : Pour supprimer un rappel, cliquez en bas à droite sur Supprimer le rappel Delete reminder.

Afficher les rappels à venir

1. Accédez au site keep.google.com ou ouvrez l'application Keep Application Keep.
  2. En haut à gauche de Keep, appuyez ou cliquez sur Menu Menu > Rappels.
  3. Toutes les notes comportant des rappels à venir s'affichent.

Modifier les heures de rappel par défaut

Vous pouvez modifier les heures de rappel prédéfinies pour le matin, l'après-midi et le soir. Découvrez comment modifier les heures de rappel par défaut.