Cómo configurar recordatorios para tus notas

Puedes recibir recordatorios de tus notas en un horario específico o cuando llegues a un lugar en particular.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Keep Google Keep.
  2. Presiona una nota.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Recordarme Recordarme.
  4. Puedes establecer que los recordatorios se activen en cierto horario o lugar:
    • Recordatorio por horario: Presiona Elige una fecha y un horario o uno de los horarios predeterminados. También puedes establecer que el recordatorio se repita.
    • Recordatorio de ubicación: Presiona Lugar. Luego, ingresa el nombre o la dirección, y presiona Guardar. Debes permitir que Keep acceda a tu ubicación.
  5. El recordatorio de tu nota se muestra debajo del texto de la nota, junto a cualquier etiqueta.
  6. Para cerrar la nota, presiona Atrás Atrás.
  7. Para cambiar o borrar tu recordatorio, presiona el horario o lugar del recordatorio en la parte inferior de la nota.

Nota: Para que los recordatorios por ubicación sean más precisos y para ahorrar batería, activa la opción de Wi-Fi.

Obtén información para establecer un recordatorio en tu reloj Wear OS.

Cómo ver los próximos recordatorios

1. Abre la app de Keep Google Keep.
  2. En la esquina superior izquierda de Keep, presiona Menú Menú y luego Recordatorios.
  3. Se mostrarán todas las notas con los próximos recordatorios.

Cómo cambiar los horarios predeterminados de los recordatorios

Puedes cambiar los horarios preestablecidos de los recordatorios para la mañana, la tarde y la tarde-noche. Obtén más información para cambiar los horarios predeterminados de los recordatorios.