Configurar recordatorios para tus notas

Puedes recibir recordatorios de tus notas en un horario específico o cuando llegues a un lugar en particular.

1. En tu computadora, ve a keep.google.com.
  2. Haz clic en una nota.
  3. En la esquina inferior izquierda, haz clic en Recordarme Crear recordatorio
  4. Puedes establecer que los recordatorios se activen en cierto horario o lugar:
    • Recordatorio por horario: Haz clic en uno de los horarios predeterminados o en Elegir fecha y hora Pick a date and time. También puedes establecer que el recordatorio se repita.
    • Recordatorio por ubicación: Haz clic en Elegir un lugar Pick a place. Luego ingresa el nombre o la dirección. Debes permitir que Keep acceda a tu ubicación.
  5. Para cerrar la nota, haz clic en Listo o fuera de la nota.

Para cambiar tu recordatorio, haz clic en el horario o la ubicación del recordatorio, que se encuentran en la parte inferior de la nota.

Sugerencia: Para borrar un recordatorio, haz clic en Borrar el recordatorio Delete reminder en la esquina inferior derecha.

Ver los próximos recordatorios

1. Accede a keep.google.com o abre la app de Keep Conservar la app.
  2. En la esquina superior izquierda de Keep, presiona o haz clic en Menú principal Menú y, luego, en "Recordatorios".
  3. Se mostrarán todas las notas con los próximos recordatorios.

Cambiar los horarios predeterminados de los recordatorios

Puedes cambiar los horarios preestablecidos de los recordatorios para la mañana, la tarde y la tarde-noche. Obtén más información sobre cómo cambiar los horarios predeterminados de los recordatorios.