Configurar recordatorios de tus notas

Puedes configurar Keep para recibir recordatorios de tus notas a una hora determinada o cuando llegues a un lugar concreto.

1. En un ordenador, ve a keep.google.com.
  2. Haz clic en una nota.
  3. Abajo a la izquierda, haz clic en Añadir recordatorio Añadir recordatorio
  4. Puedes configurar recordatorios para que se activen a una hora o en un lugar determinados:
    • Recordatorio de hora: haz clic en una de las horas predeterminadas o en Elegir fecha y hora Pick a date and time y configura si quieres que se repita.
    • Recordatorio de ubicación: haz clic en Elegir un lugar Pick a place. A continuación, escribe el nombre o la dirección. Deberás permitir a Keep acceder a tu ubicación.
  5. Para cerrar la nota, haz clic en Listo o en cualquier parte fuera de la nota.

Si quieres cambiar un recordatorio, haz clic en la hora o en el lugar del recordatorio en la parte inferior de la nota.

Nota: Para eliminar un recordatorio, abajo a la derecha, haz clic en Eliminar recordatorio Delete reminder.

Ver los próximos recordatorios

1. Ve a keep.google.com o abre la aplicación Keep aplicación Keep.
  2. En la parte superior izquierda de Keep, selecciona Menú Menú > Recordatorios.
  3. Aparecerán todas las notas con los próximos recordatorios.

Cambiar las horas predeterminadas de los recordatorios

Puedes cambiar las horas preestablecidas de los recordatorios de la mañana, la tarde y la media tarde. Obtén más información sobre cómo cambiar las horas predeterminadas de los recordatorios.