Erinnerungen für Notizen einrichten

Sie können sich zu einer bestimmten Zeit oder an einem bestimmten Ort an Ihre Notizen erinnern lassen.

1. Rufen Sie auf dem Computer keep.google.com auf.
  2. Klicken Sie auf eine Notiz.
  3. Klicken Sie links unten auf „Erinnern“ Erinnern
  4. Sie können sich zu einer bestimmten Zeit oder an einem bestimmten Ort erinnern lassen:
    • Uhrzeiterinnerung: Klicken Sie auf eine der Standardzeiten oder auf „Datum und Uhrzeit auswählen“ Pick a date and time. Sie können sich auch wiederholt erinnern lassen.
    • Standorterinnerung: Klicken Sie auf „Ort auswählen“ Pick a place. Geben Sie den Namen oder die Adresse ein. Für diese Erinnerung müssen Sie Google Notizen den Zugriff auf Ihren Standort erlauben.
  5. Klicken Sie zum Schließen der Notiz auf Fertig oder auf eine beliebige Stelle außerhalb der Notiz.

Um die Erinnerung zu ändern, klicken Sie unten in der Notiz auf die Erinnerungszeit oder den Ort.

Tipp: Um eine Erinnerung zu löschen, klicken Sie rechts unten auf „Erinnerung löschen“ Delete reminder.

Anstehende Erinnerungen ansehen

1. Rufen Sie auf dem Computer keep.google.com auf.
  2. Klicken Sie links oben in Google Notizen auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Erinnerungen.
  3. Sie sehen nun alle Notizen mit anstehenden Erinnerungen.

Erinnerungen anzeigen, die nicht an Notizen angehängt sind

Einige Erinnerungen sind möglicherweise nicht mehr an Notizen angehängt. Sie können diese nicht angehängten Erinnerungen ansehen und verwalten.

1. Rufen Sie keep.google.com auf.
  2. Klicken Sie links oben in Google Notizen auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Erinnerungen.
  3. Sie sehen oben eine Benachrichtigung
  4. Klicken Sie auf Überprüfen, um die nicht angehängten Erinnerungen aufzurufen.
  5. Sie können die Benachrichtigung schließen oder nicht angehängte Erinnerungen löschen.

Standarderinnerungszeiten ändern

Sie können die voreingestellten Erinnerungszeiten für morgens, nachmittags und abends ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie die Standarderinnerungszeiten ändern.