Erinnerungen für Notizen einrichten

Sie können sich zu einer bestimmten Zeit oder an einem bestimmten Ort an Ihre Notizen erinnern lassen.

1. Gehen Sie zu keep.google.com.
  2. Klicken Sie auf eine Notiz.
  3. Klicken Sie links unten auf "Erinnern" Erinnern
  4. Sie können sich zu einer bestimmten Zeit oder an einem bestimmten Ort erinnern lassen:
    • Uhrzeiterinnerung: Klicken Sie auf eine der Standardzeiten oder auf "Datum und Zeit wählen" Pick a date and time. Sie können sich auch wiederholt erinnern lassen.
    • Standorterinnerung: Klicken Sie auf "Ort auswählen" Pick a place. Geben Sie den Namen oder die Adresse ein und klicken Sie auf "Fertig" Erledigt. Für diese Erinnerung müssen Sie Google Notizen den Zugriff auf Ihren Standort erlauben.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Klicken Sie zum Schließen der Notiz auf Fertig oder auf eine beliebige Stelle außerhalb der Notiz.

Um die Erinnerung zu ändern, klicken Sie unten in der Notiz auf die Erinnerungszeit oder den Ort.

Tipp: Um eine Erinnerung zu löschen, klicken Sie rechts unten auf "Erinnerung löschen" Delete reminder.

Anstehende Erinnerungen ansehen

1. Rufen Sie keep.google.com auf oder öffnen Sie die Google Notizen App Google Notizen App.
  2. Tippen oder klicken Sie links oben auf "Menü" Menü > "Erinnerungen".
  3. Sie sehen nun alle Notizen mit anstehenden Erinnerungen.

Standarderinnerungszeiten ändern

Sie können die voreingestellten Erinnerungszeiten für morgens, nachmittags und abends ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie die Standarderinnerungszeiten ändern.