Cómo usar la extensión de Google Keep para Chrome

Con la extensión de Google Keep para Chrome, puedes tomar notas mientras navegas por la Web.

Con la extensión de Google Keep para Chrome, puedes guardar la información de un sitio web en una nota. Descarga la extensión de Google Keep para Chrome.

A partir del 5 de diciembre de 2022, las notas creadas en la extensión de Chrome no se guardarán automáticamente. Para abrir y editar tus notas asociadas a una URL, visita keep.google.com.

Cómo guardar contenido en una nota

1. Selecciona el contenido que deseas guardar.
  2. Haz clic con el botón derecho y luego haz clic en Guardar la imagen en Keep o Guardar la selección en Keep.

Cómo guardar una página web en Keep

1. Ve a la página web que deseas guardar.
  2. En la esquina superior derecha de tu navegador, haz clic en Keep Google Keep.

Cómo crear una nota

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic con el botón derecho en Keep Google Keep.
  2. Haz clic en Nueva nota en blanco.