Usar a extensão do Google Keep para o Chrome

Crie notas enquanto estiver navegando na Web com a extensão do Google Keep para o Chrome.

Use a extensão do Google Keep para o Chrome para salvar as informações dos sites em uma nota. Faça o download da extensão do Google Keep para o Chrome.

Salvar o conteúdo como uma nota

1. Selecione o conteúdo que você quer salvar.
  2. Clique com o botão direito do mouse depois clique em Salvar imagem no Keep ou Salvar seleção no Keep.

Salvar uma página da Web no Keep

1. Acesse a página da Web que você quer salvar.
  2. No canto superior direito do seu navegador, clique em Keep Google Keep.

Criar uma nota

1. No canto superior direito do seu navegador, clique com o botão direito do mouse em Keep Google Keep.
  2. Clique em Nova nota em branco.