Utilizzare l'estensione Google Keep per Chrome

Crea note durante la navigazione sul Web con l'estensione Google Keep per Chrome.

Puoi utilizzare l'estensione Google Keep per Chrome per salvare le informazioni di un sito web in una nota. Scarica l'estensione di Google Keep per Chrome.

Salvare i contenuti come nota

1. Seleziona i contenuti che vuoi salvare.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse poi fai clic su Salva immagine in Keep o Salva selezione in Keep.

Salvare una pagina web in Keep

1. Vai alla pagina web che vuoi salvare.
  2. Fai clic su Keep Google Keep nell'angolo superiore destro del browser.

Creare una nota

1. Fai clic con il pulsante destro su Keep Google Keep nell'angolo in alto a destra del browser.
  2. Fai clic su Nuova nota vuota.