Utiliser l'extension Chrome Google Keep

Avec l'extension Chrome Google Keep, prenez des notes pendant que vous naviguez sur le Web.

L'extension Chrome Google Keep permet d'enregistrer le contenu d'un site Web dans une note. Téléchargez l'extension Chrome Google Keep.

Enregistrer du contenu en tant que note

1. Sélectionnez le contenu à enregistrer.
  2. Effectuez un clic droit puis, puis cliquez sur Enregistrer l'image dans Keep ou Enregistrer la sélection dans Keep.

Enregistrer une page Web dans Keep

1. Accédez à la page Web que vous souhaitez enregistrer.
  2. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur Keep Google Keep.

Créer une note

1. En haut à droite de votre navigateur, cliquez avec le bouton droit sur Keep Google Keep.
  2. Cliquez sur Nouvelle note vide.