Chrome-Erweiterung für Google Notizen verwenden

Mit der Chrome-Erweiterung für Google Notizen können Sie Notizen erstellen, während Sie im Web unterwegs sind.

Mit der Chrome-Erweiterung für Google Notizen können Sie Informationen auf einer Website als Notiz speichern. Laden Sie die Chrome-Erweiterung für Google Notizen herunter.

Inhalt als Notiz speichern

1. Wählen Sie den Inhalt aus, den Sie speichern möchten.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den ausgewählten Inhalt und dann klicken Sie auf Bild in Google Notizen speichern oder Auswahl in Google Notizen speichern.

Webseite in Google Notizen speichern

1. Rufen Sie die Webseite auf, die Sie speichern möchten.
  2. Klicken Sie rechts oben im Browser auf Google Notizen Google Notizen.

Notiz erstellen

1. Klicken Sie rechts oben im Browser mit der rechten Maustaste auf Google Notizen Google Notizen.
  2. Klicken Sie auf Neue leere Notiz.