Pesquisar notas e listas

Encontre suas notas e listas rapidamente usando a barra de pesquisa do Google Keep. Você pode filtrar pelo texto ou pelos recursos da nota, como cores, marcadores e imagens.

Pesquisar no Google Keep

1. No seu computador, acesse keep.google.com.
  2. Na parte superior, clique em Pesquisar.
  3. Digite as palavras ou o nome do marcador que você procura ou clique em um ícone para filtrar os resultados da pesquisa:
    • Tipos: filtrar as notas pelo tipo, como lembrete, gravação, URL etc.
    • Marcadores: filtrar as notas pelos marcadores que você aplicou a elas.
    • Coisas: filtrar as notas que se encaixam em categorias como livros, música, viagem etc.
    • Pessoas: filtrar as notas que você compartilhou com pessoas específicas.
    • Cores: filtrar as notas que você marcou com uma determinada cor.
  4. Nos resultados, clique em uma nota para abri-la.

Dica: É possível pesquisar texto em fotos, como imagens de recibos, digitando as palavras contidas na foto. Esse recurso está disponível apenas em inglês.