Procurar notas e listas

Localize rapidamente as suas notas e listas ao utilizar a barra de pesquisa no Google Keep. Pode filtrar pelos elementos do texto ou da nota, como a cor, as etiquetas e as imagens.

Pesquisar no Google Keep

1. No seu computador, aceda a keep.google.com.
  2. Na parte superior, clique em Pesquisar.
  3. Escreva as palavras ou o nome da etiqueta que procura ou clique num ícone para filtrar os resultados da pesquisa:
    • Tipos: filtre notas por lembretes, gravações, URLs ou outros tipos.
    • Etiquetas: filtre notas pelas etiquetas que atribuiu às mesmas.
    • Itens: filtre notas que se enquadrem em categorias como livros, música, viagens e muito mais.
    • Pessoas: filtre notas que partilhou com pessoas específicas.
    • Cores: filtre notas que etiquetou com uma determinada cor.
  4. Ao obter os resultados, clique numa nota para a abrir.

Sugestão: pode procurar texto em fotos, como imagens de recibos, ao escrever as palavras na foto. (Apenas disponível em inglês.)