Cercare note ed elenchi

Trova rapidamente note ed elenchi utilizzando la barra di ricerca di Google Keep. Puoi applicare filtri basati sul testo o sulle caratteristiche delle note, come colori, etichette e immagini.

Ricerca in Google Keep

1. Visita keep.google.com su computer.
  2. Fai clic su Cerca nella parte superiore.
  3. Digita le parole o il nome dell'etichetta che stai cercando o fai clic su un'icona per filtrare i risultati di ricerca:
    • Tipi. Filtra le note in base a promemoria, registrazioni, URL o altri tipi.
    • Etichette. Filtra le note in base alle etichette che hai aggiunto.
    • Cose. Filtra le note che rientrano in categorie come libri, musica, viaggi e altro.
    • Persone. Filtra le note che hai condiviso con persone specifiche.
    • Colori. Filtra le note che hai contrassegnato con un certo colore.
  4. Una volta visualizzati i risultati, fai clic su una nota per aprirla.

Suggerimento: puoi effettuare ricerche nel testo contenuto nelle foto, come le immagini degli scontrini, digitando le parole della foto (disponibile solo in inglese).