Rechercher des notes et des listes

Pour trouver rapidement vos notes et vos listes, utilisez la barre de recherche de Google Keep. Vous pouvez filtrer les résultats en fonction du texte contenu dans la note ou des caractéristiques de cette dernière (couleur, libellés, images, etc.).

Effectuer des recherches dans Google Keep

1. Sur votre ordinateur, accédez à keep.google.com.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur Rechercher.
  3. Saisissez les mots ou le nom de libellé que vous recherchez, ou cliquez sur une icône pour filtrer les résultats de recherche :
    • Types : filtrez les notes par type (rappels, enregistrements, URL, etc.).
    • Libellés : filtrez les notes en fonction des libellés que vous avez ajoutés.
    • Objets : filtrez les notes par catégorie (livres, musique, voyages, etc.).
    • Utilisateurs : filtrez les notes en fonction des personnes avec qui vous les avez partagées.
    • Couleurs : filtrez les notes en fonction de la couleur attribuée.
  4. Une fois les résultats affichés, cliquez sur une note pour l'ouvrir.

Astuce : Vous pouvez effectuer une recherche dans le texte figurant sur les photos (photos de tickets de caisse, par exemple) en saisissant les mots concernés. (Cette fonctionnalité n'est disponible qu'en anglais.)