Buscar notas y listas

Puedes encontrar tus notas y tus listas rápidamente con la barra de búsqueda de Google Keep. Además, puedes filtrar por texto o por características de la nota, como el color o si incluye etiquetas o imágenes.

Buscar en Google Keep

1. En un ordenador, ve a keep.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Buscar.
  3. Escribe las palabras o el nombre de la etiqueta que quieras buscar, o haz clic en un icono para filtrar los resultados de búsqueda:
    • Tipos: filtrar las notas por recordatorios, grabaciones, direcciones URL u otros.
    • Etiquetas: filtrar las notas por las etiquetas que les hayas asignado.
    • Cosas: filtrar las notas que encajen en categorías como libros, música, viajes u otras.
    • Personas: filtrar las notas que has compartido con determinadas personas.
    • Colores: filtrar las notas que has etiquetado con un color determinado.
  4. Cuando se muestren resultados, haz clic en una nota para abrirla.

Consejo: Puedes buscar texto en fotos, como imágenes de recibos, escribiendo las palabras de la foto. Esta función solo está disponible en inglés.