Criar ou editar uma nota

Você pode escrever ou ditar notas no Keep e encontrá-las em qualquer dispositivo.Saiba como criar e editar notas usando o Google Assistente.

Fazer anotações

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Keep Google Keep.
  2. Toque em Criar  Adicionar.
  3. Adicione uma nota e um título.
  4. Quando terminar, toque em Voltar Voltar.

Saiba como criar uma nota no seu relógio com Wear OS.

Editar uma nota

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Keep Google Keep.
  2. Toque na nota que você quer editar.
  3. Faça as alterações na nota.
    • Para desfazer uma ação, toque em Desfazer Desfazer.
    • Para refazer uma ação, toque em Refazer Refazer.
  4. Quando você terminar, toque em Voltar Voltar.

Escrever uma anotação com formatação

No momento, só é possível formatar o texto de novas notas. A formatação de texto para notas existentes estará disponível em breve.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Keep Google Keep.
  2. Toque em Criar Adicionar.
  3. Adicione uma nota e um título.
  4. Selecione o texto que quer formatar.
  5. Toque em Formatar .
  6. Escolha uma das opções abaixo para formatar o texto.
    1. Para mostrar o texto em negrito: toque em Negrito Negrito.
    2. Para mostrar o texto em itálico: toque em Itálico Itálico.
    3. Para mostrar o texto sublinhado: toque em Sublinhado Sublinhar.
    4. Para aplicar um estilo de título a um parágrafo: toque em H1, H2 ou Normal text

Importante: a formatação do texto só está disponível nos dispositivos Android. Se você abrir uma anotação com formatação em seu computador ou dispositivo iOS, não será possível ver essa formatação. Para formatar o texto e ver a formatação, use o app Google Keep em dispositivos Android.

Remove formatting (Remover formatação)

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Keep Google Keep.
  2. Toque na nota com a formatação que você quer editar.
  3. Selecione o texto que você quer mudar.
  4. Toque em Formatar .
  5. Toque em Remover formatação .

Para remover um estilo de título:

1. Toque no parágrafo com um estilo de título.
  2. Toque em Formatar  e Normal text.

Criar uma nota com sua voz

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Keep Google Keep.
  2. Na parte inferior, toque em Falar Falar.
  3. Quando o microfone for exibido, fale sua nota.
    • Para ouvir, toque em Reproduzir Reproduzir gravação.
    • Para remover, toque em Excluir Remover.