Creare o modificare una nota

Puoi scrivere o pronunciare le note di Keep e trovarle da qualsiasi dispositivoScopri come creare e modificare le note utilizzando l'Assistente Google.

Scrivere una nota

1. Apri l'app Google Keep Google Keep sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Crea Aggiungi.
  3. Aggiungi una nota e un titolo.
  4. Quando hai finito, tocca Indietro Indietro.

Scopri come creare una nota sul tuo orologio Wear OS.

Modificare una nota

1. Apri l'app Google Keep Google Keep sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca la nota che vuoi modificare.
  3. Apporta modifiche alla nota.
    • Per annullare un'azione, tocca Annulla Annulla.
    • Per ripetere un'azione, tocca Ripeti Ripeti.
  4. Quando hai finito, tocca Indietro Indietro.

Scrivere una nota con la formattazione

Al momento puoi formattare il testo solo per le nuove note. La formattazione del testo per le note esistenti sarà disponibile a breve.

1. Apri l'app Google Keep Google Keep sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Crea Aggiungi.
  3. Aggiungi una nota e un titolo.
  4. Seleziona il testo da formattare.
  5. Tocca Formato .
  6. Formatta il testo.
    1. Grassetto.
    2. Corsivo.
    3. Sottolinea.
    4. Per applicare uno stile di intestazione a un paragrafo: tocca H1, H2 o Normal text

Importante: la formattazione del testo è disponibile solo sui dispositivi Android. Se apri una nota con la formattazione sul computer o su un dispositivo iOS, non potrai visualizzare questa formattazione. Per formattare un testo e visualizzare la formattazione, utilizza l'app Google Keep sui dispositivi Android.

Rimuovere la formattazione

1. Apri l'app Google Keep Google Keep sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca la nota con formattazione che vuoi modificare.
  3. Seleziona il testo che vuoi modificare.
  4. Tocca Formato .
  5. Tocca Rimuovi formattazione .

Per rimuovere uno stile di intestazione:

1. Tocca il paragrafo con uno stile di intestazione.
  2. Tocca Formato  e poi Normal text.

Creare una nota di testo con comandi vocali

1. Apri l'app Google Keep Google Keep sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Parla Parla nella parte inferiore.
  3. Quando viene visualizzato il microfono, pronuncia la nota.
    • Per ascoltarla, tocca Riproduci Riproduci registrazione.
    • Per rimuoverla, tocca Elimina Rimuovi.