Crear o editar una nota

Puedes escribir o dictar notas en Keep y verlas en cualquier dispositivoMás información sobre cómo crear y editar notas con el Asistente de Google

Escribir notas

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Keep Google Keep.
  2. Toca Crear Añadir.
  3. Añade una nota y un título.
  4. Cuando termines, toca Atrás Atrás.

Más información sobre cómo crear una nota en tu reloj Wear OS.

Editar una nota

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Keep Google Keep.
  2. Toca la nota que quieras editar.
  3. Haz cambios en la nota.
    • Para deshacer una acción, toca Deshacer Deshacer.
    • Para rehacer una acción, toca Rehacer Rehacer.
  4. Cuando termines, toca Atrás Atrás.

Escribir una nota con formato

Actualmente, solo se puede aplicar formato en el texto de las notas nuevas. Próximamente se podrá aplicar formato en las notas que ya estén creadas.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Keep Google Keep.
  2. Toca Crear Añadir.
  3. Añade una nota y un título.
  4. Escribe el texto al que quieras aplicar el formato.
  5. Toca Formato .
  6. Aplica formato al texto.
    1. Negrita: toca Negrita Negrita.
    2. Cursiva: toca Cursiva Cursiva.
    3. Subrayado: Toca Subrayar Subrayado.
    4. Para aplicar un estilo de encabezado a un párrafo, toca H1, H2 o Normal text.

Importante: Solo se pueden aplicar formatos al texto en dispositivos Android. Si abres una nota con formato en tu ordenador o en un dispositivo iOS, no podrás ver ese formato. Para dar formato al texto y ver su formato, utiliza la aplicación Google Keep en dispositivos Android.

Eliminar formato

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Keep Google Keep.
  2. Toca la nota con el formato que quieras editar.
  3. Selecciona el texto que quieras cambiar.
  4. Toca Formato .
  5. Toca Quitar formato .

Para quitar un estilo de encabezado:

1. Toca el párrafo con un estilo de encabezado.
  2. Toca Formato  y luego Normal text.

Dictar una nota

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Keep Google Keep.
  2. En la parte inferior, toca Hablar Hablar.
  3. Cuando aparezca el micrófono, graba la nota.
    • Para escucharla, toca Reproducir Reproducir grabación.
    • Para quitarla, toca Eliminar Eliminar.