Erstellen oder Bearbeiten einer Notiz

In Google Notizen können Sie Notizen schreiben oder per Spracheingabe erstellen und diese später auf jedem beliebigen Gerät abrufen.Weitere Informationen

Notizen auf dem iPhone oder iPad schreiben

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google Notizen App Google Notizen.
  2. Tippen Sie auf Notiz schreiben.
  3. Fügen Sie eine Notiz und einen Titel hinzu.
  4. Tippen Sie auf "Zurück" Zurück, wenn Sie fertig sind.

Notizen auf der Apple Watch schreiben

1. Öffnen Sie auf Ihrer Smartwatch die Google Notizen App .

2. Drücken Sie fest auf das Display.

3. Tippen Sie auf Textnotiz.

4. Tippen Sie auf Skizze.

5. Schreiben Sie mit dem Finger einen Buchstaben oder ein Wort.

6. Tippen Sie auf Fertig.

Notizen bearbeiten

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google Notizen App Google Notizen.
  2. Tippen Sie auf die Notiz, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
    • Tippen Sie auf "Rückgängig" Rückgängig machen, um eine Aktion rückgängig zu machen.
    • Tippen Sie auf "Wiederholen" Wiederholen, um eine Aktion zu wiederholen.
  4. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Zurück" Zurück.

Notizen per Spracheingabe auf dem iPhone oder iPad erstellen

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google Notizen App Google Notizen.
  2. Tippen Sie unten auf "Sprechen" Sprechen.
  3. Wenn das Mikrofon angezeigt wird, können Sie Ihre Notiz per Spracheingabe erstellen.
    • Zum Anhören tippen Sie auf das Wiedergabesymbol Abspielen
    • Zum Entfernen tippen Sie auf "Löschen" Entfernen

Notizen per Spracheingabe auf der Apple Watch erstellen

1. Öffnen Sie auf Ihrer Smartwatch die Google Notizen App .

2. Drücken Sie fest auf das Display.

3. Tippen Sie auf Textnotiz.

4. Tippen Sie auf das Mikrofonsymbol Sprechen.

5. Erstellen Sie die Notiz per Spracheingabe.

6. Tippen Sie auf Fertig.