Erstellen oder Bearbeiten einer Notiz

Sie können Notizen in Google Notizen schreiben oder per Spracheingabe erstellen und diese später auf jedem beliebigen Gerät abrufen. In Google Notizen können Sie Notizen schreiben oder per Spracheingabe erstellen und diese später auf jedem beliebigen Gerät abrufen.

Notizen schreiben

1. Öffnen Sie Google Notizen.
  2. Klicken Sie auf Notiz schreiben.
  3. Fügen Sie eine Notiz und einen Titel hinzu.
  4. Klicken Sie auf Fertig.

Notizen bearbeiten

1. Öffnen Sie Google Notizen.
  2. Klicken Sie auf die Notiz, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
    • Um eine Aktion rückgängig zu machen, klicken Sie auf "Rückgängig machen" Rückgängig machen.
    • Um eine Aktion zu wiederholen, klicken Sie auf "Wiederholen" Wiederholen.
  4. Klicken Sie auf Fertig.