Utiliser Google Keep

Avec Google Keep, vous pouvez créer, modifier et partager des notes.

Étape 1 : télécharger l'application Google Keep

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'App Store.
  2. Localisez l'application Google Keep.
  3. Installez l'application sur votre iPhone, votre iPad ou votre Apple Watch.

Conseil : Vous pouvez consulter, créer, épingler et cocher des éléments de liste avec votre Apple Watch. Il est possible d'afficher 20 notes maximum sur la montre.

Étape 2 : faire ses premiers pas avec l'application

Vous pouvez créer, modifier, organiser et archiver des notes.

Étape 3 : partager des fichiers et les modifier de façon collaborative

Pour qu'un autre utilisateur puisse consulter et modifier votre note, partagez-la avec lui. Découvrez comment partager des notes.

Liens associés

Pour en savoir plus sur l'utilisation de Google Keep, téléchargez l'Aide-mémoire Keep